28 ноября 2012 09:24

Сегодня в Отделении ПФР по Приморскому краю состоялся видеоприем жителей Тернойского района Приморского края заместителем управляющего Отделением Галины Никитченко.
В течение часа жители самого отдаленного района края могли обратиться за консультацией. В ходе приема были освещены вопросы исчисления продолжительности «северного» стажа при определении права на пенсию и при расчете её размера, о компенсации стоимости проезда к месту отдыха и обратно «северянам». Также участники видеоприема интересовались о возможностях распоряжения средствами материнского капитала, о подтверждении трудового стажа и о вступлении в Программу государственного софинансирования пенсий. Выплаты за счет средств пенсионных накоплений волновали треть обратившихся за консультацией.
Следует отметить, что такая форма работы с использованием современных технических средств проводится ежемесячно и дает возможность получить консультацию руководителей Приморского Отделения ПФР из любого населенного пункта края, подключенного к сети Интернет. Такие видеоприемы в режиме он-лайн особенно актуальны в наступающий зимний период.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК