11 января 2013 04:23

Необычную благотворительную  акцию «Поздравление от Деда Мороза»  организовали Управление Пенсионного фонда России по Кавалеровскому району и  Кавалеровский почтамт УФПС Приморского края – филиала ФГУП «Почта России». Оригинальность акции в том, что каждый воспитанник Детского дома поселка  Горнореченский  Кавалеровского района получил в Новогодние каникулы именное письмо и подарок от самого Деда Мороза, который был доставлен почтой. Средства на подарки были собраны сотрудниками районного Управления ПФР.
 Радость детей, оставленных без попечительства родителей, от письма, полученного в Новый год, переоценить сложно.  Очень важно, что каждый ребенок мог сказать, что к нему пришел  Дед Мороз.
Проведение различных благотворительных акций  стало уже доброй традицией среди сотрудников Пенсионного фонда России. Декады милосердия, дни матери и ребенка и многие другие мероприятия, проводимые при активном участии ПФР,  важны как для приморцев, так и для организаторов подобных мероприятий.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК