14 января 2013 08:04

Мобильная клиентская служба краевого Отделения Пенсионного фонда России продолжает свою работу в новом 2013 году.  В отдаленных районах края автомобиль уже ждут, ведь это возможность обратиться в Пенсионный фонд, не выезжая за пределы своего поселения. Граждане могут не только получить консультацию по пенсионному обеспечению с помощью мобильной клиентской службы ПФР, но и обратиться с заявлением на установление пенсии и ежемесячной денежной выплаты для федеральных льготников, получение свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС), сертификата на материнский (семейный) капитал, вступить в Программу государственного софинансирования пенсии  и т.д.
Стоит отметить, что при помощи мобильной клиентской службы в 2012 году на территории края получили консультации свыше 1300 человек, из них более 200 человек были проконсультированы специалистами Пенсионного фонда на дому.
В первом квартале 2013 года запланировано проведение 56 выездов мобильной клиентской службы Пенсионного фонда России.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК