10 сентября 2013 07:08

В прошедшие выходные прошла  летняя краевая  спартакиада работников учреждений ПФР в Приморском крае. В ней  приняли участие 8 команд, объединивших все территориальные органы ПФР края и Отделение.

Соревнования проходили по нескольким видам: дартс, смешанная эстафета, мини-футбол, прыжки, плавание, скипинг, метание мяча.

Каждый вид спорта  выявил своих лидеров. Так, лучшими в плавании стали представители команды «Олимп» (Отделение) Мария Атамась и Павел Федоров, в прыжках в длину лидировали Мария Атамась м Андрей Каморный (команда «Таежная»), в мини- футболе победила команда «Восточная» (сборная г. Находка, Партизанска, Большого Камня,  Фокино, Партизанского и Лазовского районов). В метании мяча лучших результатов достигла команда «Западная» (сборная г. Уссурийска, Михайловского, Ханкайского, Октябрьского и Хорольского районов).

Надо честно признать,   нельзя  сказать, что кто-то плохо был подготовлен. Лидеров при подведении итогов было названо немало – по каждому виду соревнований. Но поскольку борьба шла за командное первенство, то эта победа и была самой важной. 

 В прошлый сезон  переходящий кубок  летней спартакиады увезла команда «Таежная» (сборная  г. Дальнереченска, Лесозаводска, Спасска-Дальнего, Кировского и Красноармейского районов). Однако в этом году серьезными соперниками им стали молодые спортсмены из команды Отделения – у них  чувствовалась серьезная физическая подготовка, поэтому кубок достался «Олимпу». Второе место – у команды «Экстремалы» (сборная районов г. Владивостока и Хасанского района) и третье место – у команды «Таежная».

В спартакиаде дебютировала команда руководителей управлений ПФР края во главе с  капитаном  Юрием Несмачным.  И хотя они не заняли общекомандного призового места, их сплоченности, спортивной форме, высокому чувству поддержки можно было поучиться!

Успешному проведению соревнований и хорошему настроению способствовала и погода: яркое солнце и  по-летнему теплое море.

УРА – победителям и участникам соревнований, спасибо организаторам, судьям  и болельщикам!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК