ПФР объявляет о начале конкурса для страхователей

16 сентября 2013 12:41

Пенсионный Фонд Российской Федерации объявляет о начале четвертого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2013».

Участники конкурса – страхователи, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. Для участия в конкурсе страхователь должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии своих работников в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого не должно быть зафиксировано жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

Во всех субъектах Российской Федерации будут определены победители Конкурса в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Лучшие страхователи 2013 года будут награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР и управляющими ОПФР в субъектах Российской Федерации.

Итоги конкурса «Лучший страхователь 2013 года» будут подведены в мае 2014 года с учетом завершения представления страхователями отчетности за 2013 год.

В 2013 году в конкурсе по итогам отчётного 2012 года приняли участие свыше 10 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации. Региональные конкурсные комиссии в 82 отделениях ПФР определили 1214 наиболее социально ответственных работодателей.

В Приморском крае территориальными управлениями ПФР было заявлено на конкурс более 100 работодателей и предпринимателей, имеющих наемных работников.

Победителями конкурса стали в номинации свыше 500 человек сотрудников:

ООО «Спасский механический завод»
ОАО «Приморнефтепродукт»
ОАО «322 авиационный ремонтный завод»
ОАО ААК «Прогресс»
• с численностью  сотрудников от 100 до 500 человек:
ОАО «Угольный разрез Раковский»
ОАО «Морской порт в бухте Троицы»
ООО «Ремонтно-строительная компания КФК»
ООО «Дальнереченский ЛЗК»
•    с численностью сотрудников до 100 человек:
ООО «Бухсервис»
ООО «Базис»
СХПК «Новолитовский»
ООО «Находка Телеком»
•    индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников:
ИП Южанин Александр Иванович, Уссурийский городской округ
ИП Рубан Евгений Валентинович,  Советский район г. Владивосток
ИП Портных Андрей Юрьевич, Пограничный район
ИП Моргунов Константин Рудольфович, Надеждинский район.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК