08 сентября 2014 09:31

В прошедшие выходные на набережной Цесаревича во Владивостоке работал мобильный консультационный пункт Отделения  ПФР по Приморскому краю. Порядка 30 горожан из числа участников и «болельщиков» соревнований по гребле на лодках класса «Дракон»*, посвященных «Дню финансиста», смогли проконсультироваться по пенсионным вопросам. 

В основном присутствующих интересовали изменения в пенсионном законодательстве с 2015 года, в том числе введение новой  пенсионной формулы.
Здесь же, на набережной, состоялся дебют команды гребцов краевого Отделения ПФР, которая состязалась за первенство в соревнованиях с другими непрофессиональными командами, представляющими различные финансовые организации. 

Команда ПФР напряженно сражалась с другими участниками соревнований в скоростном прохождении дистанции протяжённостью  200 метров. Но, несмотря на вложенные в гонку страсть, задор и силу, спортсменам не удалось выйти в первую тройку – сказалось отсутствие опыта. Члены команды, севшие за весла всего три недели назад, пообещали своим «болельщикам», что в следующем году они обязательно возьмут реванш и постараются добиться успеха.

Обладателем же главного приза соревнований –  переходящего кубка "Золотой дракон" стала команда ОАО "Соллерс". 

*Лодка класса «Дракон» получила такое название благодаря своему экзотическому виду.  Наиболее распространёнными являются 10-12местные и 20-местные «драконы». 

Необходимым для участия в соревнованиях атрибутом является барабан. Направление движения «Дракона» обычно корректируется при помощи длинного рулевого весла, которое подвижно крепится в его кормовой части.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК