Управляющий ПФР по Приморскому краю посетил северные районы

26 сентября 2014 08:45

С рабочим визитом Управляющий Отделением ПФР по Приморскому краю Александр Масловец  и  начальник Управления ПФР в Дальневосточном федеральном округе Ольга Мордовкина посетили северные районы края. В ходе поездки они побывали в УПФР по г. Дальнегорску, Тернейском, Кавалеровском, Чугуевском и Яковлевском районах, где проверили готовность территориальных органов ПФР к работе в условиях нового законодательства. 

На встречах с коллективами Александр Иванович рассмотрел вопросы, касающиеся непосредственной деятельности управлений, такие, как  введение в эксплуатацию нового программно-технического комплекса НВП (назначение и выплата пенси)й, подготовка к переходу с 2015 года на новую пенсионную формулу, прием ежеквартальной отчетности от работодателей по единой форме, обеспечение в полном объеме поступления средств страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование, а также осуществление всего комплекса  пенсионного обслуживания населения.

Кроме того во время своей поездки Александр Иванович обсудил с главами Кавалеровского, Тернейского и Яковлевского районов актуальные вопросы уплаты страховых взносов работодателей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК