14 июля 2015 11:37

Управляющий Отделением ПФР по Приморскому краю встретился с трудовым коллективом ОАО «Дальприбор», победителем пятого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь».Выступая перед коллективом, руководитель краевого Пенсионного фонда отметил, что работодатели – ключевые участники российской пенсионной системы. Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, которые они уплачивают в ПФР, – это будущие пенсии их сотрудников и выплата пенсий нынешним пенсионерам. Александр Иванович поздравил коллектив с победой и поблагодарил генерального директора Романа Титкова  за заботу о пенсионном будущем молодых работников и нынешних пенсионеров, которых на предприятии около 30%. Всего же в ОАО «Дальприбор» трудится более 800 человек, все работающие зарегистрированы в системе обязательного пенсионного страхования, средняя заработная плата – 40 тыс. руб.

Предприятие своевременно и в полном объеме перечисляет страховые взносы на страховую и накопительную пенсии своих сотрудников, в установленные Законом сроки и без ошибок представляет в электронном виде все документы, необходимые для ведения персонифицированного учета, назначения и перерасчета пенсий, проведения заблаговременной работы с документами граждан, уходящих на пенсию в течение года.

Представители Пенсионного фонда побывали в музее «Дальприбора», где познакомились с богатой историей предприятия, его традициями, спортивной жизнью коллектива, который через два года будет отмечать свой полувековой юбилей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК