В Приморье завершился проект «Краски осени»

30 октября 2015 07:07

Во Владивостоке завершился проект «Краски осени», организованный  Отделением ПФР по Приморскому краю, Приморским краевым художественным колледжем и Азиатско-Тихоокеанским банком.  В течение месяца участницы проекта – творческие пенсионерки, учились писать маслом осенний натюрморт.

Кураторы и учителя проекта – директор колледжа Андрей Обманец, его заместитель Мария Жданова и преподаватель живописи и рисунка Дарья Пестерева, открывшие своим умудренным жизнью студенткам мир масляной живописи, отметили их целеустремленность в обучении, увлеченность новым делом, интересный взгляд на мир и большое стремление к дальнейшему творчеству.  

По словам Зинаиды Быковой, одной из участниц проекта, проект помог ей поверить в свои силы, и теперь она уверена, что в дальнейшем она сможет начать воплощать свою давнюю мечту – переносить на холст всю красоту приморской природы.

Каждая студентка получила диплом об участии в проекте «Краски осени» и чистый холст для закрепления полученных знаний и дальнейшей практики.

Работы новоявленных художниц  до конца года будут выставляться в  художественном колледже, Отделении ПФР по Приморскому краю и Азиатско-Тихоокеанском банке, после чего  авторы смогут забрать их себе.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК