Пенсии в пострадавшие районы Приморья доставляют с помощью вертолетов

08 сентября 2016 09:47

Продолжается досрочная выплата пенсий и социальных пособий в границах зоны чрезвычайной ситуации края. Из-за сложных дорожных условий доставка почты осуществляется при содействии МЧС и территориальных органов внутренних дел Приморского края. Маршруты движения планируются ежедневно с учетом ремонтов дорог, создания временных насыпей и объездных путей.
За пять дней графика выплат пенсии получили 1265 человек из 6738 пенсионеров, проживающих в пострадавших районах. В ряде населенных пунктов Ольгинского района выплаты  проведены досрочно. Информация Почты России о выплаченных средствах оперативно поступает в территориальные управления Пенсионного Фонда. К пенсионерам, остающимся в местах постоянного проживания, доставка выполняется при наличии любой транспортной возможности, независимо от планового графика выплаты. Списки эвакуированных людей и выплатные документы Пенсионного фонда доставляются в места временного размещения. Так, в «Ледовой арене» села Чугуевка выплачены пенсии 12 пенсионерам, эвакуированным из Антоновки.
Работники Почты России делают все возможное для обеспечения почтовой связью людей, оказавшихся в пострадавших районах. Время выполнения маршрутов в труднодоступные населенные пункты увеличивается до 18 часов, почтальоны оперативно забирают почтовый груз с вертолетов, пользуются лодочными переправами, идут пешком по разрушенным участкам дорог.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК