Видеоконференция: подведены итоги, поставлены задачи

16 сентября 2016 09:34

Управляющий Отделением  ПФР по Приморскому краю Александр Масловец провел видеоконференцию с  руководителями районных и городских учреждений ПФР края  по вопросам организации работы по пенсионному обслуживанию населения в территориях, пострадавших от стихийного бедствия.

Александр Иванович подвел итоги  работы по доставке пенсий и социальных выплат в населенных пунктах, с которыми отсутствовало регулярное транспортное сообщение, были перебои с электроснабжением и связью.   Он  обратил внимание на необходимость дальнейшего тесного  взаимодействия  со всеми государственными структурами, предприятиями - партнерами, общественными организациями, задействованными в  решении социальных задач.  Как отметил руководитель краевого Пенсионного фонда,  в  сложившейся ситуации важным является   оперативное информирование населения пострадавших районов  о порядке предоставления пенсий и иных социальных выплат в условиях ЧС, работа «горячих линий» во всех управлениях (отделах) ПФР, на которую могут обратиться граждане для решения проблемных вопросов, работа выездных клиентских служб.

Александр Иванович  поблагодарил руководителей и коллективы управлений (отделов)  ПФР за слаженный труд в экстремальных условиях,  который позволил  своевременно и в полном объеме произвести  все сентябрьские выплаты.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК