12 декабря 2011 11:05

8 декабря 2011 года заместитель Управляющего Отделением ПФР по Ростовской области С.Г.Жинкина провела видеоприем жителей Шолоховского района Ростовской области. 

На все вопросы даны ответы  в соответствии с положениями действующего пенсионного законодательства. 

Это был последний видеоприем в 2011 году.  Всего в уходящем году Отделение Пенсионного фонда России по Ростовской области провело 23 видеоприема с участием Управляющего ОПФР по Ростовской области А.В.Харченко, заместителей Управляющего ОПФР С.Г. Жинкиной и Л.В.Кухта, на которых были даны ответы на  126 вопросов жителей Ростовской области.

Форма общения населения с руководством ОПФР по Ростовской области в режиме  видеосвязи очень удобна, проста и востребована. Гражданину необходимо лишь прийти в территориальное управление, где установлено соответствующее оборудование и задать  свой вопрос.

Благодаря таким видеоприемам у жителей всей области есть возможность напрямую задать вопрос и оперативно получить ответ. Записаться на прием необходимо заранее по телефонам «горячей линии» управлений Пенсионного фонда РФ РО

В 2012 году практика проведения видеоприемов будет продолжена.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК