24 февраля 2012 16:21

24 февраля 2012 года заместитель управляющего ОПФР по Ростовской области Л.В. Кухта провела видеоприем страхователей г. Красный Сулин и Красносулинского района Ростовской области. 

В ходе видеоприема были рассмотрены следующие вопросы:  

 - Планируется ли изменение форм отчетности персонифицированного учета и периодичности их представления? Если планируется, то когда?

 - Предусмотрены ли штрафные санкции для страхователей с численностью более 30 человек,если отчетность представлена почтой на бумажном носителе? И в каком размере?

 - Какие документы необходимы для подтверждения пониженного тарифа производителям сельскохозяйственной продукции с кодом тарифа СХ и ЕСХН?

 - Задолженность по страховым взносам уплачена после реорганизации учреждения, кем и в какие сроки должны быть представлены индивидуальные сведения ?

 На все вопросы даны ответы  в соответствии с положениями действующего пенсионного законодательства. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК