В Ростовской области завершился региональный этап всероссийского конкурса «Лучший страхователь года»

17 апреля 2012 11:25

16 апреля в Ростовской области завершился региональный этап отбора претендентов на звание «Лучший страхователь года».

Напомним, 6 апреля территориальные УПФР определили победителей конкурса в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников. По каждой категории отобрано по одному претенденту, которые своевременно и в полном объеме перечисляют страховые взносы, в срок и без ошибок представляют всю отчетность, регистрируют в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников, не нарушают пенсионное законодательство РФ.

По результатам первого этапа выбрано 123 претендента на звание «Лучший страхователь  года»

По итогам регионального этапа конкурса лучшими страхователями Ростовской области стали:

Численность сотрудников у работодателей свыше 500 человек:

МБУЗ «Городская больница скорой медицинской помощи», ООО «Атлантик-Пак», ОАО «Донуголь», ООО «Агрофирма Целина».

Численность сотрудников у работодателей от 100 до 500 человек:
ОАО «Каменский стекольный завод», ООО «ПФ Маркинская», ООО «Донкабель», ОАО «Миллеровский элеватор».

Численность сотрудников у работодателей до 100 человек: ООО «Песчанокопскавтотранс-Пассажир», ООО «Центр-Агро», ООО «Мирный», ООО НПО «Астероид»

 Индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников:
 ИП Гриднев В.А., ИП Акопян Б.Г., ИП Стукан Э.А., ИП Глущенко И.Л.

16 страхователей - победителей направлены на федеральный уровень для утверждения.

Итоги конкурса «Лучший страхователь 2011 года» будут подведены в мае 2012 года. Главная цель конкурса – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – это еще и социальная ответственность бизнеса. Платежи работодателей – не только обеспечение нынешних пенсионеров, но и будущая пенсия сотрудников. Чем ответственней страхователи будут подходить к уплате этих взносов, тем стабильней пенсионное обеспечение тех людей, которые работают сегодня.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК