Курсы повышения квалификации для сотрудников ПФР

06 сентября 2012 10:07

4 сентября 2012 года открылись курсы повышения квалификации для сотрудников ПФР Северо-Кавказского и Южного Федеральных округов, организуемые Пенсионным фондом Российской Федерации. Занятия на курсах повышения квалификации проводятся уже третий год подряд. В этом году на курсах побывают три потока слушателей, по 50 представителей территориальных органов ПФР в каждом.

Тема курсов: «Развитие законодательства об индивидуальном (персонифицированном) учете в условиях преобразований в пенсионной системе Российской Федерации. Практические вопросы реализации Федерального закона от 30.04.2008 г. № 56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержки формирования пенсионных накоплений».

Занятия проводятся на базе Ростовского государственного университета путей сообщения (РГУПС). На открытии  курсов перед слушателями выступили заместитель Управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Ростовской области Людмила Васильевна Кухта и проректор РГУПС по работе с филиалами и внешним связям Александр Евгеньевич Богославский. Директор Центра непрерывной переподготовки специалистов этого вуза Олег Викторович Калатурский ознакомил слушателей с особенностями учебного процесса.

В течение двух недель представители 13 регионов России смогут расширить и систематизировать свои профессиональные знания, изучив такие темы, как «технология ведения персонифицированного учета», «обеспечение защиты информации в системе обязательного пенсионного страхования», «информационные технологии и программное обеспечение при ведении персонифицированного учета» и другие. В ходе работы курсов запланировано проведение двух выездных занятий в УПФР в г. Таганроге и УПФР в Октябрьском районе г. Ростова-на-Дону.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК