Видеоконференция представителей Отделений ПФР в Южном и Северо - Кавказском федеральных округах

14 сентября 2012 16:03

13 сентября  2012 года в Управлении ПФР в ЮФО состоялось  совещание в режиме видеоконференции с Отделениями ПФР в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.

Совещание было организовано в рамках региональных курсов повышения квалификации сотрудников ПФР двух округов, проводимых  на базе Ростовского государственного университета путей сообщения (РГУПС). Тема курсов - «Развитие законодательства об индивидуальном (персонифицированном) учете в условиях преобразований в пенсионной системе Российской Федерации. Практические вопросы реализации Федерального закона от 30.04.2008 г. № 56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений».

В видеоконференции приняли участие заместитель начальника Управления ПФР в Южном федеральном округе С.В. Чущенко, заместитель Управляющего Отделением Пенсионного фонда РФ по Ростовской области Л.В.Кухта, слушатели курсов повышения квалификации, а также заместители управляющих и руководители служб персонифицированного учета в Отделениях ПФР Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Свои доклады для видеоконференции представили слушатели курсов -  сотрудники УПФР в Волгограде, Астрахани, Георгиевске, Нальчике, Целинском районе Ростовской области и Белореченском районе Краснодарского края. Они поделились своим опытом организации приема отчетности и работы по взысканию задолженности;  представили программное обеспечение, разработанное отделениями и территориальными управлениями в целях оптимизации работы по указанным направлениям.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК