УПФР в г. Каменске-Шахтинском консультирует осужденных по Скайпу

19 июня 2013 14:19

В исправительной колонии №12 ГУФСИН России по Ростовской области состоялась консультация осужденных с представителями территориального УПФР в г. Каменске-Шахтинском и Центра занятости населения. Более 30 женщин, отбывающих наказание в исправительной колонии, смогли задать свои вопросы специалистам при помощи Скайпа.

На все вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения, отвечала заместитель начальника УПФР в г. Каменске-Шахтинском Т.В. Андреева. Осужденных более всего интересовали порядок назначения и выплаты материнского капитала,  назначения социальной пенсии, оказания льгот инвалидам, восстановления утерянных трудовых книжек и др.

В планах руководства УПФР в г. Каменске-Шахтинском проводить консультации в исправительной колонии ежеквартально. По мнению начальника ИК-12, подполковника внутренней службы А.А. Рагимова, подобные мероприятия не только позволяют  напрямую связать осужденных с представителями социальных ведомств, но и снимают некоторую напряженность в их представлениях о жизни на свободе.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК