Донское издание вошло в число победителей конкурса «Доверие»

29 ноября 2013 11:38

Подведены итоги четвертого ежегодного конкурса «Доверие» среди журналистов на освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики в 2013году. Конкурсная комиссия во главе с Председателем Правления ПФР А.В. Дроздовым выбрала победителей в 18 номинациях. Всего на конкурс поступило 259 заявок от участников из 51 субъекта Российской Федерации.

В число победителей конкурса вошла корреспондент газеты «Московский комсомолец-на-Дону» Яна Фомина. Она заняла второе место в номинации от имени НПФ Сбербанк «За пропаганду негосударственного пенсионного обеспечения и деятельности НПФ».

ОПФР по Ростовской области поздравляет Яну Фомину и всю редакцию газеты «Московский комсомолец-на-Дону»! Желаем коллективу газеты новых творческих идей и дальнейшего сотрудничества с органами Пенсионного фонда России!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК