Госуслуги ПФР – в МФЦ города Шахты, Целинского и Егорлыкского районов Ростовской области

03 июня 2014 14:22

С 1 июня 2014 года на базе многофункциональных центров города  Шахты, а также Целинского и Егорлыкского районов гражданам начали предоставляться следующие государственные услуги ПФР:

- прием заявлений о переходе из НПФ в НПФ для передачи средств пенсионных накоплений,

- прием заявлений о предоставлении набора социальных услуг (НСУ) либо об отказе от этого набора,

- прием анкет с целью регистрации в системе обязательного пенсионного страхования, заявлений об обмене или выдаче дубликата страхового свидетельства.

В МФЦ Заветинского, Морозовского, Неклиновского, Усть-Донецкого, Пролетарского (с) районов с 1 июня в дополнение к уже предоставляемым услугам ПФР добавилась возможность приема анкет с целью регистрации граждан в системе обязательного пенсионного страхования.

Всего оказывают услуги ПФР 17 многофункциональных центров Ростовской области.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК