В Ростовской области проведены совместные рейды специалистов территориальных управлений ПФР и судебных приставов

11 января 2016 16:34

В декабре 2015 года территориальными управлениями ПФР Ростовской области и Отделами УФССП России по Ростовской области проведены совместные рейды по месту осуществления деятельности индивидуальных предпринимателей - должников.

Целью совместных рейдов стало взыскание задолженности по страховым взносам.

По результатам совместных рейдов 165 предпринимателей - должников оплатили задолженность на общую сумму 2,7 млн. рублей. 30 предпринимателям наложен арест на имущество в сумме 153 тыс. рублей.

Вручены квитанции на оплату страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование за 2015 год.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК