В органах ПФР принимаются меры по профилактике распространения коронавируса

26 марта 2020 10:37

В Рязанской области в клиентских службах Пенсионного фонда РФ принимается комплекс мер для антивирусной профилактики, чтобы максимально обезопасить и специалистов ПФР, и посетителей.

Все сотрудники клиентских служб, отвечающие за приём посетителей, в обязательном порядке снабжены индивидуальными масками.

На входе в офисы производится измерение температуры с помощью бесконтактных медицинских термометров: сотрудники с повышенной температурой не допускаются до работы и подписывают обязательство обратиться к врачу для выяснения причин недомогания.

В помещениях установлены настенные дозаторы, с помощью которых посетители могут обработать руки.

Места приёма граждан регулярно подвергаются санации с помощью кварцевых ламп.

При этом следует помнить, что какими бы активными ни были принимаемые меры, самый действенный на данный момент способ обезопасить себя от вирусной опасности – максимально ограничить пребывание в общественных местах.

В связи с этим напоминаем, что за услугами ПФР лучше обращаться в дистанционном формате, - через электронные сервисы на сайте Государственных услуг и Личный кабинет на сайте ПФР www.pfrf.ru. Если личный визит всё же необходим, то для максимального сокращения времени ожидания обслуживания рекомендуем пользоваться услугой предварительной записи на приём: через Личный кабинет или по телефону «горячей линии» (4912)30-30-30.   

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК