09 мая 2009 04:52

В эти весенние теплые дни мы с трепетом возвращаемся к истории Великой Отечественной войны и отдаем дань нашим победоносным солдатам. 9 мая – праздник поистине священный. Он останется в памяти народной на века. Подвиг советского народа, вставшего грудью на защиту любимой Родины, никогда не будет забыт. Именно Победа в Великой Отечественной Войне доказала, что народ становится непобедимым  тогда, когда объединяет усилия, сплачивается, когда становится единым целым.

Свой неоценимый вклад в борьбу за счастливое будущее новых поколений внесли и наши земляки.  Из каждого улуса, каждого наслега ушли на фронт чьи-то сыны, отцы, братья. Многие из уходивших тогда на войну больше не возвратились в свои родные аласы...  А те, кто остался самоотверженно трудились в тылу. Мы бережно храним память о тех, кому обязаны жизнью.

К сожалению, с каждым годом всё меньше остается фронтовиков. Однако седые ветераны Великой Отечественной, как и прежде, в строю. Они молоды душой, верны своим принципам и горячо любят Родину. А дело и род ушедших из этой жизни продолжают их дети, внуки, правнуки, ради которых они воевали.

Вечная слава и память всем, кто ковал Великую Победу ради спокойной жизни на своей земле, ради процветания рода своего и своих земляков!

Считаю делом чести сделать всё возможное, чтобы окружить заботой и вниманием всех ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, пенсионеров и создать им достойные условия жизни.

От имени коллектива Отделения Пенсионного фонда РФ по РС(Я) сердечно поздравляю вас с Великим праздником! Живите долго, наши дорогие ветераны. И те, кто прошагал по дорогам Великой Отечественной. И те, кто ковал Великую Победу в тылу. Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

 C уважением,

Альбина Поисеева,

управляющий Отделением ПФР по РС (Я),

депутат Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС (Я)

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК