30 июня 2009 09:54

Они провели встречи с ветеранами боёв и труда, совершили поездки в несколько социальных учреждений.

А также участвовали в соревнованиях по плаванию в бассейне спортивно-оздоровительного комплекса «Шахтёр», где некоторые бабушки состязались на равных с юными спортсменками.

Под руководством работника Центра культуры и духовности им. А.С. Пушкина Николая Урванцева хор клуба значительно обогатил свой репертуар, без него не обходится ни одно торжество в Нерюнгри и посёлках.

Активистов клуба на заключительном собрании Совета пенсионеров поблагодарил помощник главы администрации города Нерюнгри Анатолий Шевченко. От имени городского руководства он вручил председателю cовета Антонине Клевцовой приз – цифровой фотоаппарат.

Совет решил организационный вопрос – пополнено его правление, взамен выбывшего члена. Решено разработать программу подготовки к 10-летию клуба «Сердолик», которое будет отмечаться в декабре нынешнего года и начать ее реализацию.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК