Заместитель Председателя Совета Федерации, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Республики Саха (Якутия) Михаил Николаев

15 января 2010 04:46

Заместитель Председателя Совета Федерации, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Республики Саха (Якутия) Михаил Николаев:

Не нужно будоражить население предложениями о возможности повышения пенсионного возраста

Пусть граждане живут спокойно, не надо будоражить население предложениями о возможности повышения пенсионного возраста. У них и без того проблем хватает.

Более того, руководители государства не раз обещали не менять пенсионного возраста. Хочу заметить, что заблуждением является мнение, что человек, выйдя на заслуженный отдых, ничего не делает и живет припеваючи. Многие российские пенсионеры продолжают работать, практически все стараются помогать своим детям, сидят с внуками, что тоже является трудом, причем нелегким.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК