В Якутии проживают 72 блокадника. Акция - "Чтобы помнили!"

28 января 2010 08:33

ЯКУТСК. Приближается 65-летие Великой Победы и Отделение Пенсионного Фонда по РС(Я) готовится к достойно встретить эту знаменательную дату.

Совсем недавно мы отмечали годовщину снятия блокады Ленинграда, но не многие знают, что в Якутии проживают 72 человека награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда». Больше всего их проживает в Якутске 37 человека, в Хангаласском улусе 13 человек, в Олекминске - 6, в Ленске - 4, Алдане – 3, в Нерюнгри - 2. По одному блокаднику проживают в Булунском, Кобяйском, Мегино-Кангаласском, Нижнеколымском, Оймяконском, Усть-Майском и Мирнинском районах.

В Отделении Пенсионного Фонда по Республике Саха (Якутия) готовы помочь информацией главам муниципальных образований, предпринимателям, общественным организациям для того, чтобы можно было оказать адресную материальную помощь в канун празднования юбилея Дня Победы, сообщает группа по взаимодействию со СМИ ОПФР по РС(Я).   

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК