11 мая 2010 07:21

Сангар. 7 мая Управление Пенсионного фонда  в Кобяйском районе в здании Улусной центральной библиотеки провел Вечер  памяти, посвященный 65-летию Великой Победы в ВОВ.

Вечер открыли с возложения венков к памятнику Чурапчинским  переселенцам. Минутой молчания почтили память о погибших в той страшной трагедии 1942 года.

В канун юбилея Победы работники Управления Пенсионного фонда вспомнили своих дедов и отцов, участвовавших в войне. В этот вечер присутствующим рассказали о девяти участниках войны, девяти интересных судьбах. Жизнь каждого из них сложилась по-своему: был призван на службу с самого начала войны, участвовал в войне с Японией, погиб на поле боя, пропал без вести… Кто-то дошел до Берлина и самоотверженно  трудился  в мирное время.  Каждого из них объединяет одно – они внесли свой посильный вклад в дело Победы.

О каждой судьбе работники Управления оформили слайды с фотографиями, с биографическими данными, воспоминаниями детей и внуков. В память о  своих отцах и дедах их  дети, внуки и правнуки  исполнили  песни и стихи военных лет.

В этот Вечер памяти коллектив Управления поздравил своих ветеранов, вручили подарки и организовали чаепитие.

Коллектив УПФ в Кобяйском районе дважды перечислил денежные средства в «Фонд Победы» в размере однодневной заработной платы.


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК