100.000 рублей на гуманитарную помощь жителям пострадавшего от паводка села Партизан Намского улуса.

24 июня 2010 06:33

Отделение Пенсионного Фонда России по Республике Саха (Якутия) передало 100.000 рублей на гуманитарную помощь жителям пострадавшего от паводка села Партизан Намского улуса.

НАМЦЫ. ОПФР по РС(Я) продолжает оказывать адресную помощь жителям сел пострадавших от весеннего паводка. Вчера заместитель управляющего Марк Унаров вручил сертификат на сумму 100.000 рублей главе села Партизан Владимиру Алексееву, собранную работниками управлений пенсионного фонда Якутии.

Как отметил Марк Николаевич, это не первая акция пенсионщиков в помощь пострадавшим, кроме профессиональной деятельности по сбору данных по неработающим пенсионерам, восстановлению утраченных документов и своевременной выплате всех причитающихся пособий и пенсий, так же идет практическая помощь - по разбору завалов и уборке территорий силами работников пенсионной службы.

От имени жителей села Партизан выступившая председатель совета ветеранов Мария Турантаева, поблагодарила всех работников пенсионного фонда за помощь. В мероприятии приняли участие глава МО»Намский улус» Альберт Ильин, начальник УПФ по Намскому улусу Клавдия Ядрихинская и жители села Партизан. 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК