Сборная Отделения Пенсионного фонда по волейболу вылетела в Хабаровск

08 сентября 2010 06:04

Сборная Отделения Пенсионного фонда по волейболу вылетела в Хабаровск

На днях в городе Хабаровске пройдут соревнования по волейболу среди мужских сборных команд Отделений Пенсионного фонда в Дальневосточном федеральном округе. Мероприятие, стартующее во всех федеральных округах России,  посвящено 20-летию Пенсионного фонда Российской Федерации. От Отделения ПФР по Республике Саха (Якутия) на матчевые встречи во главе с управляющим Отделением Альбиной Поисеевой вылетела сборная команда с капитаном-заместителем управляющего Отделением ПФР по РС (Я) Алексеем Александровым.

Впервые сборная команда по волейболу второй год подряд признанного лучшим в Дальневосточном Федеральном округе Отделения Пенсионного фонда выезжает за пределы республики. Команда отобрана из лучших спортсменов Отделения ПФР по РС (Я) и Управления Пенсионного фонда РФ в городе Якутске. Спортсмены уже с успехом выступали на различных республиканских соревнованиях. В этом году заняли второе место по волейболу на X Спартакиаде работников системы страхования РС (Я).

В Управлении Пенсионного фонда РФ в Дальневосточном федеральном округе в Хабаровске у управляющего Отделением ПФР по РС (Я) Альбины Поисеевой запланирована рабочая программа. Однако, Альбина Иннокентьевна, сама как опытный спортсмен, знающий цену и радость победы, обязательно выкроет время активно поболеть за свою команду:

– Соревнования, посвященные 20-летию Пенсионного фонда России – это не только праздник спорта и здорового духа. Они направлены еще и на совершенствование профессионального уровня работников Пенсионного фонда. Этому будут способствовать обмен опытом и мнениями, которые станут для всех бесценным уроком для дальнейшей успешной работы. Сегодня около 40 процентов коллектива Отделения составляют мужчины. С каждым годом все больше ребят приходят в Пенсионный фонд на работу. В основном молодые, спортивные – и в коллективе жизнь становится намного интереснее, динамичнее. И чтобы работник Пенсионной службы в Москве ли, в Якутске ли, нажатием одной кнопки компьютера мог назначить пенсию живущему на южном берегу Северного Ледовитого океана или в деревушке посреди дремучей тайги, нужно быть настоящим профессионалом.   

Напоследок женская сборная команда по волейболу Отделения ПФР подарила мужской команде талисман – мамонтенка Викушу, символизирующую силу воли и непоколебимость веры в победу. 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК