08 сентября 2010 05:58


Совет глав МО -  союзник УПФР в Хангаласском улусе.

ПОКРОВСК Действенная форма по воздействию на нерадивых страхователей, по информированию населения об изменений в пенсионном законодательстве должен стать совет глав муниципальных образований. Руководитель небольшого села или поселка кровно заинтересован в информировании жителей своих поселений о всех изменениях и дополнениях в законе о мерах поддержки семей имеющих детей, быть подкован в пенсионных вопросах.     

Недавно на Совете глав МО Хангаласского района с информацией выступил и.о. начальника отдела персонального учета и администрированию страховых взносов Евгений Павлов.  Который подробно рассказал собравшимся руководителям муниципальных образований о поступлениях страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование в первом  полугодие 2010 г., поступление дополнительных страховых взносов по программе государственного софинансирования, динамика задолженности среди страхователей района, форм прием отчетности по РСВ и ИС, в том числе в электронном виде.

Собравшиеся на Совете глав были проинформированы, какие предприятия расположенные на территории их поселений исправно перечисляют страховые взносы, вовремя отчитываются по индивидуальным сведениям своих работников, ведут добросовестную работу по оформлению документации на пенсию.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК