29 октября 2010 11:09


В помощь пенсионеру - судебный пристав.

 ЯКУТСК 28 октября 2010 года состоялось первая совместная видеоконференция Пенсионного фонда РФ и Федеральной службы судебных приставов РФ на тему «О мерах по повышению эффективности работы при реализации исполнительных документов по взысканию недоимки по страховым взносам, пеням и штрафам в системе обязательного пенсионного страхования и медицинского страхования».

В работе данной видеоконференции принимали участие Председатель Правления ПФР Антон Дроздов и заместитель директора Федеральной службы судебных приставов - заместитель главного судебного пристава РФ Татьяна Игнатьева.

С информацией о взаимодействии и итогах работы по взысканию недоимки по страховым взносам выступили коллеги из Ростовской области, Красноярского края, Калининградской области, Тульской области, Самарской области, Алтайского края.

От Республики Саха Якутия в совещании приняли участие управляющий ОПФР по РС(Я) Альбина Поисеева и исполняющий обязанности руководителя Управления ФССП по РС(Я) Александр Мигунов. В ходе конференции состоялся обстоятельный разговор. Перед работниками двух федеральных структур поставлена задача повышения эффективности взаимодействия при проведении работ по принудительному взысканию задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование. Как отметила Альбина Поисеева: «Необходимо в оставшиеся месяцы до конца года  усилить работу по сбору недоимок».

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК