Новый глава Хангаласского улуса пришел в Пенфонд

08 ноября 2010 09:31

Новый глава Хангаласского района посетил Управление ПФР

Глава МР «Хангаласский улус» Юрий Зайцев с рабочим визитом побывал в Управлении Пенсионного фонда РФ в Хангаласском улусе. Управление Пенсионного фонда стало первой организацией района, с которого началось ознакомление нового главы района с деятельностью предприятий и организаций улуса.

Главу улуса ознакомили со структурой Управления, с основной деятельностью каждого отдела, показали клиентскую службу, где проводился прием граждан, архив пенсионных дел и т.д. В актовом зале Управления проведено совещание под руководством начальника УПФ Егора Варламова по вопросам пенсионного обеспечения граждан, обязательного пенсионного страхования.

С информацией выступили начальники отделов УПФ. Были затронуты и проблемные вопросы. Как  отметила начальник отдела назначения пенсий Ольга Владимирова, одной из больших проблем при назначении пенсии является отсутствие документов в государственном и муниципальном архивах. В свою очередь Юрий Зайцев предложил провести отдельное рабочее совещание на уровне улуса с приглашением архивариуса муниципального района, с принятием соответствующего нормативного документа.

Начальник отдела персонифицированного учета, администрирования страховых взносов Александра Тимофеева подняла вопросы по зарегистрированным страхователям, которые не ведут финансово-хозяйственную деятельность, не сдают отчеты и т.д. Таких в Хангаласском районе более ста. Она также отметила низкую дисциплину по уплате страховых взносов на ОПС и ОМС крупными страхователями, игнорирование некоторыми страхователями заседания Межведомственной комиссии при главе района, отметила рост задолженности по страховым взносам на ОПС и ОМС за 9 месяцев 2010 года. Глава высказал свои предложения по усилению работы Межведомственной комиссии, по контролю за исполнением принятых решений комиссии.

Первая встреча нового главы Хангаласского района с коллективом Управления ПФР прошла конструктивно. Юрий Зайцев отметил, что такие рабочие встречи будут проводиться периодически.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК