ХI Спартакиада работников страховой системы Якутии

14 марта 2011 10:04

ХI Спартакиада работников системы страхования. Волейбол.


            ЯКУТСК Началась 11 Спартакиада работников системы страхования Республики Саха (Якутия), первым видом стал волейбол. В соревнованиях участвовало 5 команд: ОАО «Сахамедстах», Фонд социального страхования, ОПФР по РС(Я), Территориальный фонд обязательного медицинского страхования и УПФР по Якутску.

            Нашу команду представлял капитан Алексей Александров, Николай Черепанов, Альберт Сивцев, Петр Жирохов. Прекрасную часть представляла Татьяна Мишкина, Надежда Федорова, Сардана Петрова и Инга Казаненко.

            В начале дня, в двух партиях наша команда разобралась с коллегами из Управления по городу Якутску. Можно сказать, стиль и манеру играть «городских пенсионеров» хорошо известна, поэтому не без предстартового мандража, команда была переиграна. Потом был бой с командой Сахамедстрах. Результат 2:1 в пользу ОПФР по РС(Я). Потом на редкость легко со счетом 2:0 обошли наших постоянных друзей-соперников из Фонда обязательного медицинского страхования. Может то, что мы за них взносы собираем – тоже повлиялоJ))).

            А потом была эпическая битва, финал ОПФР по РС(Я) и Фонд Соцстраха. Стены бедной школы № 7 на Шавкунова, осыпались и тряслись как от землетрясения, от криков болельщиков и гула фуфузел дрожали стекла. Спешно прибывший на место соревнований усиленный наряд полиции и МЧС не зарегистрировал нового эпицентра подземных толчков и вернулся к дальнейшему патрулированию любимого города и замеров радиоактивного фона. Это был бой, Алексей Александров зависал над сеткой и методично вбивал противника в волейбольную площадку. Как всегда, отлично играл Николай Черепанов, класс показали два новых рекрута в команду - мастеровитый Альберт Сивцев и неутомимый Петя Жорохов. Из девчонок как всегда была великолепна Таня Мишкина, которая отлично распасовывала товарищам по команде и капитан женской сборной Надежда Федорова пару раз смогла блокировать нападающего противника (не знаю как, точно не руками, скорей взглядом или едким комментариями). Чего-чего, а криков было много, даже от молчаливой Сарданы Петровой товарищи выслушали ряд принципиальных соображений о тактике и схеме игры. Порадовала Инга Казаненка, эмоции и заряженность на борьбу просто поразили, у нас появился еще один активный кандидат в общественную жизнь Отделения. Сардана и Инга - браво ваши имена будут выбиты в скрижалях Отделения. По ходу партии сравняв игру противник мог вырвать победу, НО ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛ НАШ!!! 2 :1 и команда ОПФР по РС(Я) занимает первое место в первом виде соревнований 11 Спартакиады работников страховой системы. Второе место ФСС и на третьем друзья-коллеги-соперники УПФР по Якутску. Хорошее начало Спартакиады.

            Как отметил уважаемый Николай Давыдович Гаврильев: «В этот день я видел новую команду Отделения, тренировки не прошли даром».   

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК