21 марта 2011 10:14

18 марта состоялся День шефства МО «Бахсытский наслег» с МУП ЖКХ Чурапчинского района. В один из самых отдаленных населенных пунктов улуса – Бахсытский наслег выехали специалисты разных сфер: улусного управления культуры, МУП «Одно окно» (занимающегося земельными и имущественными вопросами), председатель улусной комиссии по делам несовершеннолетних,  сотрудник ГИБДД и главный специалист-эксперт отдела назначения пенсии Чурапчинского УПФР Лилия Степанова.

Всего численность населения муниципального образования «Бахсытский наслег» составляет 440 человек. Из них пенсионеров 89. В наслеге работает общественно-консультационный пункт УПФР. Сотрудником ОКП является специалист местной администрации  Валентина Шеломова.

На индивидуальный прием к специалисту Управления ПФР обратились 12 человек. Из них 10 обратились по вопросу выхода на пенсию и 2 молодые семьи Васильевых и Поповых по вопросу направления средств материнского (семейного) капитала.

В ходе приема было подготовлено 9 макетов пенсионных дел выходящих на пенсию в 2011-2013 годах.  В конце встречи от населения были высказаны слова благодарности в адрес организаторов данного мероприятия.           

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК