Названы лучшие Управления Пенсионного фонда республики по итогам 2010 года

01 апреля 2011 05:29

Отделение Пенсионного фонда Республики Саха (Якутия) подвело итоги ежегодного конкурса «Лучший территориальный орган ПФР» среди  Управлений ПФР республики по итогам работы за 2010 год.

 

Победителями конкурса среди Управлений ПФР в Республике Саха (Якутия) по итогам работы за 2010 год стали:

Управление ПФР в Верхневилюйском улусе (районе). Начальник – Валерий Евсеевич Иванов;

Управление ПФР в Жиганском улусе (районе). Начальник – Таисия Владимировна Татаринова;

Управление ПФР в Ленском улусе (районе). Начальник – Золхия Мухтасимовна Ногуманова.

 

По итогам года объявлены благодарности:

Управлению ПФР в Таттинском улусе (районе) (начальник – Иннокентий Иннокентьевич Матаннанов) за высокие показатели по пенсионному обеспечению;

Управлению ПФР в Чурапчинском улусе (районе) (начальник – Варвара Спартаковна Христофорова) за высокие показатели по организации персонифицированного учета, администрирования страховых взносов и взысканию задолженности;

Управлению ПФР в Мегино-Кангаласском улусе (районе) (начальник –  Альбина Андреевна Григорьева) за высокие показатели по социальным выплатам.

 

Кроме того, Управление ПФР в Верхневилюйском улусе названо «Лучшим Управлением ПФР в Дальневосточном федеральном округе».

 

Прошедший  год для Пенсионного фонда России был особенным. Впервые ПФР объединил назначение, выплату пенсий и администрирование страховых взносов. Замена ЕСН на страховые взносы с 1 января 2010 года значительно расширила функции Пенсионного фонда и положила начало созданию новой пенсионной культуры в стране.

Пенсионный фонд стал своеобразным мостом, связывающим людей всех поколений. Сегодня деятельность всех 35 управлений Отделения ПФР по РС(Я) направлена на главное – своевременное и качественное  обслуживание  жителей республики.

Мы от всей души поздравляем лучшие Управления ПФР Республики Саха (Якутия), победителей, чей кропотливый труд, вносящий в жизнь наших земляков благополучие и стабильность, является примером для подражания. Мы Вами гордимся!   

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК