Рабочая поездка заместителя Председателя Правления ПФР по Якутии

12 августа 2011 08:05

Якутск. Началась рабочая поездка по Республике Саха (Якутия) заместителя Председателя Правления ПФР по координации и контролю деятельности Административного департамента и Управления капитального строительства Бориса Гукайло. В составе рабочей группы Пенсионного фонда заместитель начальника Административного департамента Исполнительной дирекции ПФР Илья Елисеев, начальник отдела эксплуатации зданий Управления капитального строительства Исполнительной дирекции ПФР Михаил Бородин.   

В первый день работы рабочей группы состоялась встреча Бориса Витальевича с Главным федеральным инспектором по РС(Я) Генадием Вадюхиным, на которой Генадий Валерьевич ознакомил с перспективным планом социально-экономического развития республики со строительством железной дороги до Якутска, коснулся вопросов  пенсионного обеспечения северян. Далее руководители ПФР  с управляющим Отделением ПФР по РС(Я) Альбиной Поисеевой осмотрели ход строительства нового административного здания предназначенного для работы со страхователями и работодателями по сбору страховых взносов и отчетности Управления ПФР в городе Якутске. На встрече с коллективом УПФР по г. Якутску, были поставлены вопросы о выделении оборудования по электронной очереди, которая будет удобна посетителям и разгрузит работу клиентской службы Якутска, а также об ускорения запуска отдельного сервера для обработки данных страхователей. Также члены рабочей группы побывали в здании Отделения ПФР по Республике Саха (Якутия) по улице Чернышевского,4, где управляющий проинформировал о ходе капитального строительства и ремонта управлений пенсионного фонда в улусах и городах республики. Уже на выходе из отделения, Борис Витальевич, ратующий за здоровый образ жизни, сам неплохой спортсмен, увидев теннисный стол в фойе, предложил сыграть партию с управляющим ОПФР по РС(Я), по совместительству президентом федерация по настольному теннису Якутии Альбиной Поисеевой. Итогом встречи за теннисный столом стала дружеская ничья.  

В связи с переносом районного центра Мегино-Кангаласского улуса в поселок Нижний Бестях, руководство улуса заинтересовано в переезде Управления пенсионной службы и создания социальной инфраструктуры для работы с населением. Для этого в центре Нижнего Бестяха выделяется участок под капитальное строительство. Поэтому во второй половине первого рабочего дня в Якутии ответственные работники Пенсионного фонда России побывали в селе Майя и Нижний Бестях, где осмотрели предполагаемую строительную площадку нового административного здания Управления ПФР в Мегино-Кангаласском районе.   

Сегодня заместитель Председателя Правления ПФР Борис Гукайло со своей рабочей группой вылетел в Абыйский улус, чтобы на месте обсудить вопрос о возможности строительства административного здания ПФР в Белой Горе, также запланирована встреча с администрацией улуса.  В завершении визита запланирована встреча  заместителя Председателя Правления ПФР Бориса Гукайло с  Первым заместителем Председателя Правительства РС(Я) Алексеем Стручковым. 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК