Новая пенсионная стратегия РФ должна гарантировать доходность накоплений

27 марта 2012 03:44

Новая пенсионная стратегия РФ должна гарантировать доходность накоплений

Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил Миздравсоцразвития при подготовке долгосрочной стратегии совершенствования пенсионной системы проработать комплекс мер по развитию ее накопительного компонента.

«Необходимо гарантировать сохранность пенсионных накоплений и повысить доходность от их инвестирования. В этой связи при подготовке долгосрочной стратегии совершенствования пенсионной системы прошу проработать комплекс мер по развитию ее накопительного компонента», - сказал Путин на расширенной коллегии Минздравсоцразвития.

В целом, по словам премьера, одним из важнейших направлений в работе Правительства в настоящее время является разработка мер по совершенствованию системы пенсионного обеспечения.

ГвзСМИ ОПФР по РС(Я)

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК