Взаимодействие нерюнгринских государственных служб

03 апреля 2012 11:22

НЕРЮНГРИ Между государственным учреждением – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Нерюнгринском улусе (районе) Республики Саха (Якутия) и Нерюнгринским районным отделом судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) достигнуто соглашение о проведении в 2012 году совместных мероприятий по взысканию недоимки страховых взносов, пеней и штрафов в пользу ПФР.

            В рамках данного соглашения проведено 3 выезда к 27 должникам, в которых принимали участие специалисты юридической группы Управления: Анатолий Шкирай, Владимир  Савиных и судебные приставы исполнители: Анна Самойлова, Екатерина Жук и Елена Боровикова

            Результатом совместных выездов стали следующие мероприятия: составление актов совершения исполнительных действий; вручение требований о вызове к судебному приставу исполнителю; вручение повесток о погашении задолженности; получение объяснительных от должников и граждан, проживающих по адресам, указанным в исполнительных документах; осуществление ареста имущества должников; взыскание денежных сумм; разъяснительная работа, проводимая специалистами Управления.

На все вопросы должников даны исчерпывающие ответы. В пользу ПФР взыскано 35 582,84 рублей недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов.

            Управлением и ССП принято решение о продолжении осуществления совместных выездов к должникам.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК