02 мая 2012 03:07

В связи с проведением праздничных мероприятий в честь Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.  график доставки пенсий и иных социальных выплат организациями федеральной почтовой связи в городах Алдан, Ленск, Мирный, Нерюнгри, Якутск перенесен с  9 мая 2012 года на 4 мая 2012 года. По остальным населенным пунктам  республики доставка пенсий и иных социальных выплат за 9  мая  2012  года будет осуществляться   7 и 8 мая.

Иных изменений графиков доставки в мае 2012 года не предусмотрено. Пенсии и иные социальные выплаты будут доставляться по утвержденным графикам.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК