05 мая 2012 09:05

САНГАР По состоянию на 3 мая  «Почта России» полностью доставила поручения на выплату пенсий и иных социальных выплат в населенные пункты  улуса.  «Несмотря, на распутицу, пенсия за май месяц будет выплачиваться по графику» - заявила   начальник ОПС Татьяна Беркутова. 

Кобяйский улус имеет сложную транспортную схему, летом дорога отсутствует можно доехать только на самолете, а они  практически не летают. Населенные пункты  раскинулись в сотни  километрах  друг от друга.  Так, село Себян-Кель находится от улусного центра  в 460 км., а доехать до села можно на больших машинах за две сутки. И всегда работая в сложных условиях, наши почтовики никогда не задерживали доставку пенсии. С февраля месяца наш улус подключился в опытную эксплуатацию системы  электронного документооборота.

Этот новый вид работы понравился всем: и пенсионерам, и  почтовикам. Весь обмен будет вестись только в электронном виде, что позволит значительно повысить оперативность и эффективность работы с почтой  по доставке пенсий.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК