Пенсионный фонд и Акционерный Коммерческий Банк «Алмазэргиэнбанк» вышли на качественно новый уровень работы

05 июня 2012 10:52

ЯКУТСК Управляющий Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) Георгий Степанов и Председатель Правления Акционерного Коммерческого Банка «Алмазэргиэнбанк» Александр Миронов подписали Акт о вводе в промышленную эксплуатацию системы электронного документооборота по инкассовым поручениям.

Проект по внедрению системы электронного документооборота по инкассовым поручениям стартовал в нашей республике в начале года. Первым кредитным учреждением республики, откликнувшимся на обращение и успешно внедрившим его, стал АКБ «Алмазэргиэнбанк», который вот уже на протяжении многих лет является надежным партнером Пенсионного фонда в вопросах обязательного пенсионного и социального обеспечения. Отделение и Банк связывает многолетний опыт сотрудничества в области выплаты и доставки пенсий и пособий, реализован успешно работающий зарплатный проект для сотрудников территориальных органов ПФР.

В Отделении Пенсионного фонда России по Республике Саха (Якутия) на сегодняшний день зарегистрировано более 70 тысяч плательщиков страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование. К сожалению не все плательщики соблюдают сроки уплаты, установленные федеральным законодательством о страховых взносах.

Реализация государственной политики по внедрению электронного документооборота позволит повысить оперативность и эффективность собираемости страховых взносов, что в свою очередь будет способствовать решению наиважнейшей задачи, стоящей перед Пенсионным фондом – своевременной и полной выплаты пенсий.

Внедрение системы электронного документооборота c банками выводит администрирование страховых взносов на более высокий качественный технологический уровень.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК