Пенсионный фонд и Управление Федеральной службы судебных приставов провели совместное совещание

07 июня 2012 11:48

ЯКУТСК 7 июня 2012 года состоялось совместное совещание Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) и Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Саха (Якутия) по вопросам взаимодействия и повышения эффективности исполнительного производства при взыскании задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование за счет имущества должника.

В ходе заседания обсуждены итоги совместной работы, проблемные вопросы и пути их решения.

В заключительной речи управляющий Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) Георгий Степанов подчеркнул, что между Пенсионным фондом и Управлением Федеральной службы судебных приставов республики должны быть братские и доверительные отношения, так как мы делаем большое общее дело, работы много, но надо смотреть вперед и решать проблемы более смело.

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов Александр Мигунов заверил, что служба судебных приставов всегда готова к  конструктивному и открытому диалогу.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК