Правительство не обсуждает вопрос о повышении пенсионного возраста в РФ

27 июня 2012 10:45

Вопрос о повышении пенсионного возраста в правительстве не обсуждается, заявила журналистам на Петербургском международном экономическом форуме вице-премьер РФ по социальным вопросам Ольга Голодец.

"Мы сейчас не обсуждаем пенсионный возраст. У нас таких планов нет",- сказала она.

Министр финансов РФ Антон Силуанов во вторник в интервью Financial Times сообщил, что пенсионная реформа в РФ не будет включать такую меру, как повышение возраста выхода на пенсию. Ранее сообщалось, что Минфин предложил увеличить пенсионный возраст с 2015 года, и постепенно уравнять пенсионный возраст мужчин и женщин, а также удвоить минимальный рабочий стаж для выхода на пенсию в рамках решения задачи по сбалансированности пенсионной системы.

РИА "Новости", 21.06.2012

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК