Управление ПФР в Крымске открылось для приема граждан

13 июля 2012 03:17

Москва, 12 июля 2012 года. Клиентская служба управления ПФР в г. Крымске, сильно пострадавшая в результате стихийного бедствия, восстановлена и вновь принимает население.

Специалисты Пенсионного фонда России оказывают жителям города помощь в восстановлении утраченных документов: пенсионных удостоверений и свидетельств обязательного пенсионного страхования. Также проводится активная работа по сбору информации для установления семьям погибших горожан пенсии по потере кормильца, а также данных о количестве пострадавших неработающих пенсионеров – получателей трудовых пенсий по старости и инвалидности для оказания адресной социальной помощи.

Напомним, что с понедельника и до завершения работ по приведению здания УПФР в порядок в городе Крымске были развернуты мобильные клиентские службы ПФР. Таким образом, работа с гражданами не прерывалась ни на день. Пенсии и пособия также перечислялись и перечисляются ПФР в адрес доставочных организаций без сбоев.

В Геленджике и Новороссийске офисы управлений ПФР полностью восстановлены, прием населения проводится в штатном режиме.

В Отделении ПФР по Краснодарскому краю открыт телефон горячей линии, на который можно обращаться по всем вопросам работы клиентских служб ПФР в районах, пострадавших от наводнения: 8-800-200-19-71 (звонок бесплатный).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК