24 января 2013 08:25

21-23 января 2013 года Управляющий Отделением ПФР по Республике Саха (Якутия) Георгий Степанов находился с рабочей поездкой в Верхоянском улусе.

В ходе трехдневной работы Георгий Михайлович встретился с руководителями администрации, предприятий и учреждений района на котором были обсуждены вопросы исполнения федерального законодательства об обязательном пенсионном страховании, ведении персонифицированного учёта, взаимодействия со страхователями и застрахованными лицами. Также были обсуждены вопросы реализации Соглашения между Отделением ПФР по РС(Я) и администрацией Верхоянского улуса о социальном партнёрстве, внедрении электронного взаимодействия с организациями улуса.

На Полюсе холода в г.Верхоянске состоялась встреча с пенсионерами города, на котором были обсуждены насущные вопросы пенсионного и социального обеспечения. Жителей Верхоянья интересовали вопросы повышения размеров пенсий, оплаты проезда неработающих пенсионеров, управления средствами пенсионных накоплений. Эти же вопросы были затронуты на встрече с активистами клуба «Ветеран Севера» состоявшейся в Доме культуры п.Батагай. На встречах пенсионеры выразили удовлетворение работой Управления ПФР в Верхоянском улусе и пожелали дальнейшего повышения качества и эффективности работы территориальных органов ПФР в республике.

На состоявшемся рабочем совещании с коллективом Управления ПФР в Верхоянском улусе Георгий Степанов обсудил ход внедрения современных форм и методов работы, государственных услуг в электронном виде, оптимизации деятельности территориальных органов ПФР в республике и ряд других производственных вопросов. По итогам совещании были даны конкретные рекомендации коллективу управления.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК