Рабочие поездки Управляющего продолжаются – Ленский район.

04 февраля 2013 06:40

ЛЕНСК Продолжаются рабочие поездки Управляющего Отделением Георгия Степанова по районам республики. В конце января управляющий побывал в Ленском районе, где провёл ряд важных встреч и принял участие в открытии реконструированного административного здания Управления ПФР в Ленском районе.

Здание, построенное в 1999 году, подверглось разрушительному наводнению 2001 года. Кроме того, ввиду отсутствия оборудованных архивов сотрудники были ежегодно при начале паводка эвакуировать всю пенсионную документацию, а это несколько десятков тысяч дел в более безопасное место. В результате реконструкции в здании был возведён мансардный этаж, где обустроены оборудованные архивные площади отвечающие всем современным требованиям безопасности. Кроме того, была полностью переоборудована клиентская служба управления, где появились удобные для посетителей кабинки.

На открытии приняли участие глава Ленского района Сергей Высоких, руководители предприятий и учреждений района, которые высоко оценили работу Управления ПФР по повышению качества обслуживания населения и внедрению современных методов работы с клиентами ПФР.

Управляющий также посетил Дом престарелых и инвалидов в г. Ленске, где встретился с пенсионерами и ответил на их вопросы. Интересным и насыщенным была встреча с ветеранами войны и тыла, на котором прозвучало много предложений об улучшении пенсионного и социального обеспечения ветеранов и пенсионеров, были заданы вопросы по конкретным проблемам, на которые управляющим и начальником Управления ПФР в Ленском районе Золхиёй Ногумановой были даны исчерпывающие ответы.

На встрече с руководителями предприятий и организаций района Георгий Степанов заострил внимание на вопросах ответственности работодателей за будущее пенсионное обеспечение их работников, полное и своевременное формирование пенсионных прав граждан путём уплаты страховых взносов и предоставления отчётности по персонифицированному учёту.

С главой Ленского района Сергеем Высоких были обсуждены вопросы развития района, взаимодействия муниципальных органов с органами ПФР при предоставлении услуг ПФР и переходе на электронный документооборот, организации работы по исполнению доходной части бюджета ПФР. Георгий Степанов выразил надежду в поступательном развитии района в связи с освоением месторождений углеводородного сырья, росте производства, который в конечном итоге приведёт к образованию новых рабочих мест, повышению зарплат и обеспечит устойчивый социальный рост.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК