05 февраля 2013 10:57

В Отделение Пенсионного фонда РФ  по Республике Саха (Якутия) поступает информация о том, что на мобильные телефоны граждан производится SMS-рассылка, якобы от Пенсионного фонда РФ с информацией о повышении пенсий с 1 февраля 2013 года и необходимости перечислить на указанный номер телефона сумму не менее 1 500 рублей.

Отделение ПФР по Республике Саха (Якутия) сообщает, что никакого отношения к Пенсионному фонду РФ это SMS-информирование не имеет. Призываем жителей Якутска быть бдительными и не поддаваться уловкам SMS-мошенников.

Всю необходимую информацию можно уточнить по телефонам 45-00-59.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК