25 февраля 2013 04:55

ЯКУТСК Началась Спартакиада среди команд первичных профсоюзных организаций и Якутского рескома профсоюзов, в котором принимает участие ОПФР по РС(Я). 

В праздничные и выходные состоялись первые соревнования по пулевой стрельбе из пневматического оружия (2 мужчины и 1 женщина), в которой приняли участие 23 команды.

В данном виде спорта наши сотрудники в составе: Максимова Николая Владимировича, Максимова Спиридона Васильевича (оба УПФР г. Якутск) и Мыреевой Зинаиды Ивановны, набрав 176 очков, заняли 1-е место. Второе место, уступив нашим стрелкам 3 очка, заняла команда  ГБУ Гохран, Третье место с результатом 162 очка у команды Госсобрания "Ил Тумэн".

Поздравим коллег с отличным результатом и пожелаем следующим участникам не снижать достигнутой планкии усиленно готовиться к Спартакиаде!!!

В следующем туре (16-17 марта) будут проведены состязания по настольному теннису, в котором примут участие: Тимофеев Александр Андреевич, Сивцев Альберт Иванович и Игнатьева Марианна Геннадиевна.

Спартакиада будет проводится состязания по следующим видам:

         1. Лыжные гонки

         2. Волейбол (мужчины и женщины)

         3. Настольный теннис

         4. Пулевая стрельба

         5. Шахматы

         6. Шашки

         7. Бильярд

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК