Названы лучшие страхователи по обязательному пенсионному страхованию Якутии

20 мая 2013 10:50

Победителями очередного ежегодного Всероссийского конкурса "Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию" стали 16 предприятий и организаций Республики  Саха (Якутия).

Пенсионному фонду России были переданы функции администрирования страховых взносов в Пенсионный фонд и Фонд обязательного медицинского страхования. За эти годы, являясь одним из важных социальных институтов страны, Фонд стал своеобразным  связующим мостом между государством и человеком, где работодателям отведена особая роль. Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) взаимодействует с 70 тысячами страхователями. От своевременной и полной уплаты страховых взносов в пенсионную систему, грамотной сдачи отчётности зависит стабильность пенсионного обеспечения нынешних и будущих пенсионеров Якутии.

         Победителями ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» по итогам 2012 года стали:

         В категории «Численность сотрудников у работодателя свыше 500 человек»:

ОАО АК «ЯКУТСКЭНЕРГО»

ООО «Ленское ПТЭС»

ООО «Алроса – Охрана»

ОАО ПО «ЯКУТЦЕМЕНТ»

         В категории «Численность сотрудников у работодателя от 100 до 500 человек»:

ООО «Ратмир-север»

Якутский газоперерабатывающий завод  ОАО Сахатранснефтегаз»

ООО «Север»

ОАО «Теплоэнергосервис»

         В категории «Численность сотрудников у работодателя до 100 человек»:

ООО НКБИ «Земля и недвижимость»

ОАО «АлРоСа-Нюрба»

ООО «Олекминский гипсовый рудник»

ОАО «Аптека № 23»

 

         В категории «Индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников»:

ИП «Аксенчук Андрей Андреевич»

ИП «Маркевич Николай Иванович»

ИП «Яковлев Евгений Иванович»

ИП «Николаев Владимир Валентинович»        

Все участники оценивались по критериям: своевременное и в полном объеме перечисление страховых взносов в бюджет Пенсионного фонда, предоставление в срок и без ошибок документов по персонифицированному учету, а также регистрация в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников, отсутствие жалоб о нарушениях пенсионного законодательства Российской Федерации.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК