27 мая 2013 11:30

НАМЦЫ. В связи со вступлением в силу Указа Президента РФ «О ежемесячных выплатах лицам, осуществляющим уход за детьми-инвалидами и инвалидами детства 1 группы» Управление Пенсионного фонда РФ в Намском улусе провело «горячую линию» для родителей, опекунов и родственников детей-инвалидов и инвалидов с детства 1 группы.

Звонки от жителей Намского улуса принимала и отвечала на заданные вопросы начальник  отдела назначения, перерасчета, выплаты пенсий и оценки пенсионных прав застрахованных лиц Людмила Петрова.

Всем обратившимся в этот день по телефону были даны необходимые консультации по требуемым документам по установлению компенсационной выплаты, и разъяснения по определению лиц, которым может быть назначена ежемесячная выплата и с какого периода осуществляется перерасчет государственной пенсии.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК