28 августа 2013 03:27

Пенсионный фонд Российской Федерации представляет программы для проверки отчетности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и персонифицированному учету. Программами проводится проверка сформированных файлов документов, представляемых в ПФР, в том числе файлов  с отчетностью по страховым взносам по формам РСВ-1, РСВ-2, РВ-3, а также файлов со сведениями о застрахованных лицах для системы персонифицированного учета (СЗВ-6-1, СЗВ-6-2, СЗВ-6-3, АДВ-6-3, АДВ-6,2, АДВ-6-4, СЗВ-6-4, АДВ-6-5).
Программы бесплатно предоставляются страхователям и служат универсальным критерием для оценки правильности формирования сведений в электронном виде. Программы позволяют страхователю-плательщику страховых взносов  и сотруднику территориального органа ПФР определить, соответствует ли представляемая отчетность и данные в ней тем требованиям, которые предъявляет  законодательство РФ об обязательном пенсионном страховании.

ПФР рекомендует разместить программы CheckXML-UFA  и  CheckXML одновременно на рабочей станции плательщика страховых взносов, т.е. наличие у плательщика двух программ и своевременное обновление их версий является важной основой для успешной проверки и сдачи отчетности в ПФР.

http://www.pfrf.ru/free_programs/

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК